Речь не о том, чтобы быть в зоне комфорта» 16 22:32 «Челси» за 6+4 млн фунтов подписал форварда Англии U17 и «Саутгемптона» Моргана 30 22:30 Спецпроект ⚽️ Дзюба, Промес и Азмун – назовете остальных лучших бомбардиров РПЛ по итогам сезона? показать больше Новости Sports. ru в соцсетях и не только Новости моей команды ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ 04:59 Фото Ойарсабаль и «Сосьедад» продлили контракт до 2028 года. У хавбека 80 голов в 281 игре за клуб 2 04:44 Шалимов о Дуарте: «Немного суховат для центрального защитника, не хватает мощи.
Он особо ничего не значит» 8 22:58 Воспитанник «Краснодара» Лузин перешел в клуб 3-й лиги Аргентины 7 22:50 Сазонов о том, кто мотивирует из спортсменов: «Роналду, на втором месте – Ибрагимович. Не знаю, дорос ли я до того, чтобы называть его имя» 9 22:30 Кокорин сделал голевую передачу в матче с «Омонией». Это его четвертый ассист в сезоне 9 22:15 Ибрагимович о критике Пиоли: «Он тренер «Милана» – это нормально, не все так красиво. Если не можешь справиться с давлением, не нужно выполнять эту работу» 5 22:10 Головин и «Монако» ведут переговоры о продлении контракта 36 21:55 Георгий Джикия: «Дзюба – качественный футболист, он 100% усилит «Локомотив». Будет приятно играть против сильных нападающих» 11 21:52 Игнатов заявил, что «Спартак» не будет праздновать победу в Winline Зимнем кубке РПЛ: «Все‑таки это предсезонный турнир» 16 21:44 Абаскаль о победе в Winline Зимнем кубке РПЛ: «Старались, чтобы болельщики тоже были счастливы.
Где смотреть Аль-Ахли Каир – Реал Мадрид, во сколько
Реал Мадрид - Аль-Хиляль Эр-Рияд (11 Февраля 2023
Реал Мадрид - Аль-Хиляль. Онлайн-трансляция 11
«Вольфсбург» сыграл вничью с «Шальке», «Бавария» и «Дортмунд» проведут матчи в субботу 14 00:15 Глава «Клуба болельщиков ЦСКА с инвалидностью» встретилась с Путиным 9 23:59 Радимов о Дзюбе в «Локо»: «Артем добавит опыта. Знаю, как он относится к трудностям и успешно преодолевает их» 9 23:28 Зобнин о Winline Зимнем кубке РПЛ: «Спартак» не придает большого значения титулу.
Игрок «сливочных» Лука Модрич не реализовал пенальти в конце второго тайма: его удар парировал Мохамед Эль‑Шенави. «Аль-Хиляль» — победитель Лиги чемпионов Азиатской конфедерации футбола 2021 года — стартовал в клубном чемпионате мира со стадии четвертьфинала. В нем он обыграл «Видад» из Марокко. Причем, в первом тайме преимущество по ударам было на стороне «Видада» — 8 к 1, но это не трансформировалось в голы. Лишь на 52-й минуте Аяд Амлуд сумел открыть счет и вывести марокканцев вперед. После этого «Аль-Хиляль» взяль контроль в матче в свои руки. На первой добавленной минуте «Видад» остался в меньшинстве: Яхья Жабране покинул поле из-за второй желтой карточки.
Аль-Хиляль»: прогноз на матч клубного чемпионата мира
«Милан» победил «Торино» Миранчука 109 00:28 Мартинес о праздновании с перчаткой у паха: «Я делал так на Кубке Америки. Но даже Месси просил не повторять это» 66 23:48 Эмир Катара хочет владеть и «МЮ», и «ПСЖ». Он намерен показать УЕФА, что клубы будут контролироваться разными организациями 74 23:18 Неймар раздражает соседей частыми вечеринками 80 22:48 Микель Артета: «Арсенал» будет проигрывать. Поражения помогают увидеть реакцию команды.
Реал Мадрид - Аль-Хиляль 11 февраля 2023 19:00
Смотреть онлайн Реал Мадрид - Аль-Хиляль. Клубный